Студенты ПущГЕНИ устроили субботник

День международной солидарности трудящихся, праздник труда, праздник весны и труда — всё это об одном дне, 1 мая, который известен всем гражданам России, а до этого гражданам СССР и Российской империи, ещё с 1890 года. Фразу «Мир, труд, май» слышал практически каждый из нас ещё с самого детства.

С 1890 года за всё время существования Праздника труда концепция празднования менялась и не единожды, на сегодняшний день принято 1 мая устраивать мероприятие по уборке города, всем известного со школьных времён Субботника. Хоть и не каждый человек сейчас отмечает этот праздник, тем не менее наши студенты решили не отходить от традиций и устроили свой Субботник. Решено было убрать территорию возле общежития ПущГЕНИ.

На участие в уборке территории откликнулось большое количество студентов. Общими усилиями студентов, актива Студенческого совета и иностранных студентов ПущГЕНИ была убрана вся территория общежития. Студенты так воодушевленно увлеклись уборкой, что посчитали необходимым собрать мусор и с прилежащих к общежитию территорий. Несмотря на усталось, все студенты были довольны проделанной работой, рады, что провели время в дружной веселой компании и с удовольствием поучаствуют в субботнике в следующем году.

Студенты ПущГЕНИ устроили субботник Студенты ПущГЕНИ устроили субботник Студенты ПущГЕНИ устроили субботник
Студенты ПущГЕНИ устроили субботник Студенты ПущГЕНИ устроили субботник Студенты ПущГЕНИ устроили субботник
Студенты ПущГЕНИ устроили субботник Студенты ПущГЕНИ устроили субботник