Магистратура по биологии. Пищевые и агробиотехнологии

Магистратура по биологии. Пищевые и агробиотехнологии
7 августа 2022
Магистратура ПущГЕНИ, профили по биологии.
Биология: пищевые и агробиотехнологии
- возможность подготовки ВКР в формате "стартап как диплом"
- собственные идея для стартапа или ответ на запрос компаний в индустрии
- межвузовское, в т.ч. проектное междисциплинарное обучение
- преподаватели - эксперты-практики ведущих российских и зарубежных ученых из профильных НИИ

Программа разработана по заказу ПАО «Уралкалий» — крупной Российской компании, одной из ведущих мировых производителей и экспортеров хлористого калия, необходимого для роста и развития всех живых организмов.

Руководителем магистерской программы «Пищевые и агробиотехнологии» является Артюхова Светлана Ивановна, доктор технических наук по специальности 03.00.23 — Биотехнология, профессор.

О поступлении в магистратуру